Певец любви

Людмила Кострова
Певец любви, тулузский соловей!
Порадуй сладкой песней о любви!
Сто тысяч солнц горят в моей крови,
Певец любви, тулузский соловей!
Меня своей любимой назови,
Сомнения души моей развей,
Певец любви, тулузский соловей!
Порадуй сладкой песней о любви!

16.11.2014