подруга

Натали Барышникова
Подруга - это так заветно,
И так помадно- комплиментно,
Так нежно, близко и спокойно,
Я рада, что того - достойна.

Подруга-это так манерно,
Так дискотечно, так карьерно!
В такие с ней ходили дали,
Что и мечты не долетали

Подруга- это слов несметно!
С ней, пошептавшись незаметно,
Заметно стану веселей,
И румяней, и мудрей!

Подруга - это приключения,
Подруга - прочь нравоучения!
Подруга - это достояние
Моих годов и расстояний!!!

(для моего дизайнера - Люси Карабаш)