Скорпион

Олег Корсакас
  С К О Р П И О Н
Это сон...И безжалостна ночь.
Я, как жертва в  лазах Скорпиона.
''Ну ужаль,-я прошу мне помочь.-
Я стерплю и не выдохну стона''.
Вот укол...Нерасчитанный шаг,
И случайно смертельное жало
Не меня ( я невидимай мрак )
Скорпиона само  убивало.
Это сон. Умирал  Скорпион...
Что за  боль ? Я ж не чувствую  яда ?
Я проснусь ; это дьявольский  сон,
Я вернусь из кромешного ада.

Олег К