17. 11

Евгений Женевьев
Родившись на пустых брегах,
Не сложно сделаться убогим…
И разувериться в Богах…

Но удаётся лишь немногим
Построить город на песках
И, растворясь во мраке ночи,
Рассеять звёзды в куполах,
Смеясь, то зло, то между прочим.

Зажечь огонь на небесах
И, наполняя полночь светом,
С Луной качаться на весах,
Любить Любовь…
            И петь об этом!!!