Первое

Марья Долгополова
Несчастный случай ?
Скользнет одеяло, ты выбьешь окно,
В глазах затерялось мгновенье одно.
И жизнь так прекрасна - застывши на век
Но как же беспомощен в ней человек.
Все тихо и громко одновременно.
Необъяснимо и глупо гаснет мгновенно.
Мир продолжает движенье планет.
Всем наплевать, что тебя уже нет.
Весы, ложка, кружка, картина и стол…
И лишь только фото лежит вниз лицом.
Нелепо и глупо закончился вечер.
Лишь для тебя он стал бесконечен.
Красные фары, толпа у подъезда.
В сломанном теле душе теперь тесно.
Ночные кошмары, в слезах вся подушка.
Никто не поймет то, что было так нужно.
И кто-то намного умнее их всех
Счел, что нужнее закончить твой век.