По Прежнему...

Рустам Исмаилов
Как жаль и грустно что люди чувства ни во что не ставят
Но если жизнь это дом, то любовь фундамент
Только и слышно от вас лишь деньги, работа
Если жизнь это дом то это лишь двери и стекла
Ты удалила меня из своей жизни и из страницы, а я ждал поезд к тебе из столицы
мол видеть не хочешь
А я поехал проверить
Ты сказала что не бросишь а я зачем то поверил
Нет смысла твердить твое имя, ведь оно набито на сердце
а я все смотрю видео
Где ты поешь какую то смешную песню
А я хочу иметь свой дом с тобой и пару деток
Сначала пил алкоголь
Потом подсел на таблетки
Помню как то урод стал клеить к тебе ласты
Всё говорил что он крутой и очень опасный
Я ему о своих чувствах к тебе сказал
А он всё хвалился и в Нете гнал
Тебя увел, а через неделю сам, как сучка сбежал
говорят кто любит то он не отступит
Эти чувства хоть и душат, но уже не отпустят
Ты поступила подло
И что вообще так делать стоит
Те кто рядом говорят что это дело меня в гроб загонит
А я закажу твой плакатик художнику на арбате
Должно же что то напоминать о тебе в моей хате
Я аккуратно возьму его и поставлю на полку
Произнесу что люблю тебя, но только хули толку
нет пути назад,боль скоблит все и врезается внутрь
И как сущий ад встречаю я каждое утро
И то что внутри уже рвется наружу
Я тебе не нужен
Слышать эти слова нет испытания хуже
Я знаю ты ничего не ценишь
Твоему поступку нету прощения
Но всё же скажу
Я люблю тебя и по прежнему верен