Ответ на стих поэтессы Хонда

Рашвелл
Это ответ на стих поэтессы Хонда.
Вот что она написала:

Смерть повсюду..!
Давай улыбаться..!?

А зачем нам, вообще, в этом мире смеяться?!
А зачем нам улыбки кому-то дарить?!
А зачем нам в кого-то влюбляться, любить?!
А зачем нам рожать? Жизни сопротивляться?!
А зачем верить, ждать?!Красоте восхищаться?!
А зачем добиваться? Стараться? Трудиться?!
Может, просто, всем миром нам остановиться...???!
 
Нет,зачем надо думать и напрягаться?!
Всё равно ж с этой жизнью придётся расстаться...

А вот мой ответ:
 
Для того,чтоб безумно любить!
Для того,чтоб детей нам растить!
Для того,чтоб земли каждый край,
Для людей превратился бы в рай!

Для того,чтобы солнце светило,
Чтобы счастье у всех у нас было.
Чтобы сердце влюблённое пело,
И душа ярким светом горела!!!