***

Ирен Лоран
Ночное небо,
Звездная тропа.
Дыханье ветра,
Листья обрывает.
Она стояла у окна.
Тихонько слезы вытирая.
Остановилось время,
На мгновенье .
И отмотав чуть - чуть назад
Она молчала,
Словно привиденье,
Искала его взгляд.
А он не видел.
Он не знал что будет,
Другую целовал и обнимал .
Весь мир,  казалось,
Ненавидел.
Того кто обещал.
Она стояла у окна
Тихонько слезы вытирая .
Остановилось время навсегда.
Зачем ты бросила меня?
Кричал,  рыдая .


P.S
Такое чувство как любовь,
Хранят не передавая ..
Ты слышишь?!!
От лжи любовь,
На вечно умирает