Поэзия для сукоскучных

Божий Одуванчик
Как сонно отзывалась тишина
На мой призыв воинственно печальный
И доливала мне бокал вина,
Снабдив  эпитетами тост прощальный.

И разжигая ненависть к врагу
Без цели, пошло, неумело,
Она твердила: «Все  могу!»
И наконец, мне это надоело!

Иди родная, без меня теперь
Ведуньей будь для  тишины послушных
Мне революция нужна, поверь,
А не поэзия для сукоскучных.