Возможно, от волнения

Александр Шелехин
Возможно, от волнения
Упущены мгновения,
Чтоб счастье безбилетное
У времени украсть.

Стирается конкретное,
И не ложится в масть
Любовь и приключение
С загадочным влечением.

Осадок от сомнения
За глупое стремление
Найти в других заветное
Останется на дне

У времени раздетого
С душой наедине,
Как контур впечатления
Общественного мнения.
2000