По стенке

Слушаева Ксения
Он уходил - она молчала,
Закрывши дверь -
По стенке сползала.

И не понять любовь ее хрустальную,
Не споют никогда им песню венчальную.

Поднимаясь с земли,
Ободравши колени,
Молчаливо в мечтах -
Проводила все время.

Нанеся макияж,
Надушившись духами,
В руках саквояж,
Куда ехать?лишь к маме.

Годы прошли,
Раны зажили,
Случайно нашлись
и боль воскресили.

Макияж весь потек,
Тушь растеклась по щекам,
Одинока и он одинок,
Снова сердце по швам.

Снова в пропасть души,
И не важно,что завтра,
Хочешь - все забери,
Расскажи только правду.
* * *
Когда уходил - снова молчала,
А в сердце роза обид проростала,
По стенке, так тихо, так больно сползала.
Она ведь любила,любовь все прощала.