Поздняя Осень

Любовь Кондратова
На календарь души ложится
Глубокой Осени печаль.
В дожде холодном снег кружится, -
Предзимья стылая вуаль.

Прошла пора очарованья,
Край неба – тёмный аметист.
И словно символ расставанья
Застыл на ветке жёлтый лист.


Плэйкаст