Мне нужно слово

Ольга Говорова
Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать?
Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем сейчас?
Найди меня там, в звездах,
И поговори со мной.
Я хочу чувствовать тебя,
Мне нужно слышать тебя.
Ты - свет,
Что ведет меня сюда,
Где я снова обретаю спокойствие.
Ты - сила, что не дает мне упасть.
Ты – надежда, что вселяет в меня доверие.
Ты останавливаешь бури в моей душе,
Ты даешь мне спокойствие каждый миг,
Ты держишь меня в своих руках,
Ты никогда не позволишь мне упасть.
Ты удивляешь меня своей слабостью.
Пожалуйста, забери меня подальше, от своей боли.

Потому что ты все, что я хочу,
Потому что ты как  магнит, который притягивает меня к тебе,
А мои слезы идут гореть в ад
Ты всё, всё.