Луна, словно глаз одинокий

Елена Мултисилта Балуева
Луна,словно глаз одинокий,
Через дыры разорванных туч
Смотрит ясно на мир далёкий,
Сквозь волшебную пряную ночь

Почему белый конь взвился птицей?
Что за ужас парит над землёй?
Пёс отчаянный яростно мчится,
Охраняя тревожный покой

Мир безумный...рожденья, потери,
Ожиданье, смиренье, покой
И желание вечное верить
Утро крылья раскинет вновь.