Припорошивает землю...

Белов Сергей Александрович
Припорошивает землю
За окном снежок.
До весны опять задремлет
Каждый корешок.
Снова зимние забавы.
Правда такова:
Лишь весной проснутся травы,
Зашумит листва!

       17.11.2014 год.