***

Лана Супрунюк
Тебя так далеко унесло.
А я тут сижу,одна.
И скучаю.
Выпила третью кружку чаю,
съела горку конфет.
Но всё равно,скучаю.
Ты возвращайся скорей,
а то меня не узнаешь.
Я от конфет и чая,
не пролезу в дверь.
Ты вернись по-быстрей,
а то,опять напьюсь я чаю.
И сьем горку конфет.