Голосуйте все за коммунистов

Николай Медведев 4
В этом обращеньи я неистов,
хоть пиарит Юлька, как оса,
лишь за кандидатов коммунистов
отдавайте, люди, голоса.

За другими- НАТОвские тени,
ржа подковы,как змея,коса.
Опуская в урны бюллетени,
КПУ отдайте голоса!

С ней пройдём дорогой каменистой,
вырвемся из хаоса и бед.
Голосуйте все за коммунистов,
чтоб достигнуть,как в былом, побед.

"Нет же!"-"любым друзям",шантажистам.
популистам,лже-вождям майдана.
"Нет!" "Поре",ОУНу и нашистам,
и с "сердечком" толстосумой даме.

Чтобы детство снова расцвело,
чтоб в духовном мире жили чистом,
чтоб опять воспрянуло село,
голосуйте все за коммунистов!

Украине выпал путь тернистый.
Тёмная исчезнет полоса,
лишь тогда,когда за коммунистов
отдалим по праву голоса.
----------------------------
КПУ-компартия Украины. "Нашисты-" партия
 Ющенко "Наша Украина"