Remember me 1

Елена Урванцева 2
Привет тебе, привет прощальный.
За окнами снег кружится, и я  вспоминаю тебя.
Ты знаешь, а это  самое болезненное из прощаний,
Очень больно,знаешь, терять тебя.

Помню губы , твои поцелую.
Робкий шепот и нежный взгляд.
Ты запомни меня, запомни...
Я больше не вернусь назад.

Ветер шепчет... а он все знает...
Пусть уносит мою любовь.
Знаешь, это в сердце до пепла не выгорает.
Я люблю тебя...Remember me, моя любовь...