Не лечит

Рустам Исмаилов
Ты знаешь, мне нихрена не легче
Что за дурак сказал что время лечит
Походу ему самому нужен лекарь
По ходу событий, определяем походку судьбы мы
Моя жизнь это пытка поэтому не оставляю попыток, что либо изменить
в том месте где было сердце все поранено будто диким вепрем
оно разбито вдребезги будто ударами кинжала, предательством
От боли хочется кричать, поэтому не сплю ночами
вспоминая наш ноябрь
когда я назвал тебя судьбой
Живу лишь для встречи с тобой
Готовлю речи, прости что в последнее время пишу лишь про эту любовь
Но не могу думать ни о чем другом, так как в душе пробоина