шашки - лучшая игра

Сергей Полозков
Шашки – лучшая игра,
И понятна, и мудра,
Вместо фишек лучше грузы:
Тыквы или же арбузы.

До конца докатишь кладь,
Больше дамку надо взять.
Плод огромного размера –
Это против скуки мера.

"Брось футбольные замашки, -
Лучший спорт, конечно – шашки".
Будут наши чемпионы
Есть не только макароны.