проснись

Туся Левина
Окунусь в эту ночь
           предрассветную, полупрозрачную,
пролечу облака
           и пушинкой спущусь к тебе вниз.
Жаль мне сил,
           что тобою на сны понапраснy растрачены.
Слышишь, я говорю тебе тихо:
           "Мой соня, проснись..."