возмездия жду

Влад Калашов
Скотина не сделает это,
не вставит флагшток в рану гад,
глумился над трупом раздетым
нацист - украинский солдат.
Какие мы братья по вере?
Я думаю о револьвере,
чтоб пулю всадить в подлеца,
раз мог оскорбить мертвеца.
Не видел российского флага
поруганного врагом так,
стрелять нужно злобных собак
бойцам, как велит им присяга.
Войска Новороссии ждут,
когда в наступленье пойдут.

Возмездия жду батальонам
убийц невиновных людей,
насильников женщин, и ворам,
нацистам различных мастей.
Мне семьдесят лет, но штурвалом
владею всегда, всем шакалам
представлю взрывной аргумент,
дай шанс мести, наш Президент!
Ракеты класса "воздух-земля"
научат Россию любить
и русский язык век ценить,
забывшим долги бывшим друзьям.
С нацизмом нельзя мирно жить,
его нужно искоренить...

       17.11.2014г.