Мне больше никого не надо...

Елена Бон
                "Я знаю" Евгений Аксельрод
                http://www.stihi.ru/2012/04/28/5464
Мне больше никого не надо... (пародия)

Я в жизни знал так много женщин,
Всех перечислить не смогу!
С одной бродил, с другой был венчен,
От третьей, до сих пор бегу...

Я встретил Розу на рассвете,
В озёра глаз её нырял!
Мы были на другой планете...
Потом на Землю я сбежал.

А с Ниной я встречался в полночь,
Мы натворили много дел!
Она меня звала на помощь,
Когда чинила беспредел!

Потом мы вместе убегали,
Движенье быстрое любя,
Смывали копоть и бросали
Улики в реки и моря!

Я ровно в полдень встретил Настю,
Она листала свой блокнот,
И так мне захотелось счастья...
А Нина счастья не даёт...

Мы с Настей завели котёнка,
Я просто Том его назвал,
Он по-кошачьи пел нам громко,
По-человечьи он дышал...

Мы на троих делили ужин,
Но... через десять тысяч дней,
Вернулся муж, я стал не нужен...
И даже Том остался с ней...

Стою один под листопадом,
Я знаю подо мной земля!
Мне больше никого не надо...
Я убиваю время зря...