Каждый, кто беспредельно доверился

Цыбульник Юлия
Каждый, кто беспредельно доверился,
от душевных ран теперь не излечится.

У каждого, кто любить осмелился,
в груди океан сомнений плещется.

И только у тех, кто в правде уверился
еще какая-то надежда 
теплится.