Сказка скоро так сказалась...

Любава Никитина
Реально жил один старик,
У него был нервный тик.
С ним жила жена-старуха,
Глуховатая на ухо.
Позвонил им как-то врач:
(он по жизни такой рвач!)
- Приходите на приём,
С вас мы много не возьмём.
Чтоб не дёргался ваш глаз:
Семьсот евро надо с вас!
А ещё по сто за ухо,
Чтоб чуть слышала старуха.
Старик внученьке звонит,
Та берёт сразу кредит…
Деньги в «дело» запускают
И им тут же отвечают:
-Чтоб не дёргался ваш глаз,
Пятьсот евро ещё с вас.
Сэкономьте хоть на суши,
Но продуйте бабке уши!
…сказка скоро так сказалась,
Но в итоге оказалось:
У внучки долга на сто лет,
У деда - тик, а бабки нет…