Пришелец в Сибири

Роман Розенберг
ты прилетел ведь с далека
в наш край далекий и забытый
тут нет развития того 
где изначально вырос ты,привыкший как соблазну
из горя ты приехал к нам
а может и в ненастья
заставила судьба вступить на нашу землю..
а вдруг сам Бог послал тебя
увидеть мир другое мироздания
про все забыть и новый мир в себе открыть 
ты как пришелец космонавт в наш круг
сибирский ты вселился
ты встретил тут друзей подруг врагов
 ты строил  новое общения
про свой ты дом по тихому забыл
и  не кому не говорил
как словно стер из памяти все прошлое
зато нашел семейный ты очаг
как новый взгляд на жизнь
ты тоже ведь открыл