Падение души

Юлька Касьянова
Шаг за шагом
Ближе свет, вот он Рай так близко
Душа чиста, прекрасен свет
Вот на кого молиться.
Одно лишь "НО" любовь опасна.
Зов Люцифера манит.
Душа за ним, и шаг назад.
Падение вниз попала в Ад.
Запомнить просто вот намёк.
Соблазны так опасны.
Поддашься им и всё на дно.
Душа теперь продажна.