Немного коньяка...

Татьяна Мотеева
Сегодня я - осталася одна
Налью себе немного коньяка…
Задерну шторы и зажгу свечу,
     Подумаю о жизни…
                На душе-тоска,
А как её прогнать?!…
Налью ещё!,немного коньяка,
Лимончика нарежу,
             Открою баночку икры,
    И,..выгляну в окно,
На улице ещё - не так темно.
 Все телефоны отключу-
Пускай молчат.Сегодня просто
   Быть... Хочу... Одна...
Ну что, налью ещё немного коньяка
Включу я музычку-
          Пусть будет весело, всем
   Кто со мной знаком...
Отрежу тортика, налью чайку;
К чертям диеты,
           Сегодня можно ВСЕ!
Я выйду на балкон - увижу,
                Ночь уже давно!..
И звезды ярко светят и луна...
МНЕ улыбается,
          день прожит был не зря!
Ну что, ещё налью немного
                И, в кровать,
      День Удался!!!
А завтра будет снова-все опять:
        Работа,дети,дом
        Решение проблем…
 А может мне ещё-немного коньяка…

        продолжение.
http://www.stihi.ru/2015/01/16/5773