Наполовину пуст

Ковалева Мария
Скрипучие слова
Точны и без изъяна.
Идея не нова -
Наполненность стакана:

Наполовину пуст -
Подход твой к жизни мрачен.
Неправда? Ну и пусть,
Слова уже не значат

Почти что ничего.
Из аксиом букеты
Собрали в хоровод
И веером сонетов

Раскинули по дням,
Припорошили скукой.
То не моя вина,
Я умываю руки.
26.09.2013