посвящается детдомам

Гертруда Меркель
хочу дать всем детям по маме и папе,
хочу,чтобы счастьем искрились глаза.
и жирную точку в конечном этапе,
и пусть не прольётся ребёнка слеза.

хочу,чтоб детдомы в конец похудели.
чтоб покидая каждый малый знал,
коль семью вы заимели,
то с детьми вас Бог связал.

хочу наполнить их сумки игрушками,
девчонкам в косички красивые ленты.
чтобы спали на кроватях с большими подушками,
и поедали большие обеды.

хочу,чтобы дети по теплее одёжки носили,
не болели бы впредь никогда.
чтобы их всей душой больше жизни любили,
и стороной обходила беда.

и неважно ведь,чьи это дети,
чужих не бывает,поверь.
и всё же нельзя не заметить,
как свято они ждут матерей.

Стих этот посвящается одиноким,маленьким сердечкам,свято верующих в добро и ждущих своих ангелов-маму и папу.
Когда нибудь детдомы опустеют,а тёплые дома приютят эти юные,безгрешные души.