Сольются звезды нежным светом

Алексей Дримов
Сольются звезды нежным светом
В глаза бездонные твои.
Луна поделится секретом.
Укажет путь для нас двоих.

И принесет ночной прибой
Запах хмельной твоих волос.
Меня оставят злая боль
И вечный о судьбе вопрос.
 
А робкий треск в ночи костра
Зажжет все чувства к тебе вновь.
И полетит его искрА
Неся тебе мою любовь.

Сольются звезды нежным светом
В глаза бездонные твои.
И прошепчу опять при этом:
Побудь со мной, не уходи...