Обед уплыл от щуки

Дядя Игорь
Обед уплыл от щуки:
Карась, плотва (две штуки),
Пескарь и крошечный малёк.

А щука очень удивилась,

А щука с и л ь н о огорчилась,

Она У Ж А С Н О рассердилась

И проглотила поплавок.