Я вас ненавижу, Марго

Александра Карпенко
Я вас ненавижу, Марго.

Зачем ты так делаешь, милая?

«А ти так боялася поту»
Любимые песни правдивые?

Ты верной не будешь.
Не сможешь.
Признаешься?

Глаза, как два темных болота.

Ведь я не Есенин, Марго!
Родной человек?
Издеваешься?