Михаилу Задорнову посвящается!

Котёнок Гаф
Михаил Задорнов ест на свете.
И живёт спокойно он на планете.
Хороший он человек и сатирик.
А может немного даже и лирик...
И пишет он весело для нас всегда,
Лучшая ему за это похвала!