Y M

Настя Рыж
падаю вертикально на пол
восклицательным знаком
всеобщим рвением
греюсь силой трения
кончика ручки о лист
я далеко не последняя мисс
что пишет отсутствие вдоха
под острием лампы
объятия мягкими лапами
и смерть с белоснежными крыльями
переполнена пылью
сегодня завтра
вчера
через день
становится былью
YOU
  +
 me
никогда не пишется слитно
через пропасть
через острозубую пасть
через небо
в которое
никак не получится
не упасть
через время
в котором не выйдет
со временем не пропасть
через сны
в которых так страшно остаться
не проснуться
не вырваться
не вдохнуть
впасть
в страх
и в пол
вертикально
препинания знаком
точкой
    .