Забудь

Галина Гатилова
Словно печальные сны наяву -
Я без тебя под снегами  живу.
Острые льдинки впиваются в грудь...
Впрочем... забудь!

Медленной вьюгой скрывается сад,
В мыслях моих суета и разлад,
Мне бы тепла твоего, хоть чуть-чуть.
Впрочем... забудь!

Наши мечты затерялись вдали,
Белые хлопья совсем замели
К сердцу когда-то проторенный путь.
Впрочем... забудь!

Как бы проснуться от этого сна,
Чтобы опять наступила весна,
Та, где дарились тепло и цветы...
Вспомнишь ли ты?