Ответное слово юбиляра

Николай Медведев 4
Зазвучат скоро ваши прощальные речи,
Коснёмся мы с Лидой родных для нас уст
и скажем: «До встречи, родные, до встречи!»
и к сердцу подкатит незваная грусть.

За грустные нотки в стихах извините,
поймите, что возраст-уже нам не друг.
Звоните, родные, почаще звоните,
ведь дама с косою придти может вдруг.

Спасибо, родные, за ваше участье:
за тёплые речи, подарки, цветы.
Желаю всем вам я здоровья и счастья,
пусть сбудутся ваши мечты.

Горжусь вами, шапку пред вами снимаю,
был счастлив принять дорогих мне гостей.
Я крепко всех вас,как отец, обнимаю,
болею за вас, моих взрослых детей.

Надеюсь, что вы не уйдёте с обидой,
банкет нам не в жилу большой.
Большое спасибо сказать хочу Лиде –
подруге моей с золотою душой.