Пишу... Любви прекрасные слова! Стих Д. Ахременко

Шаров Илюша
Пишу тебе сюжет знакомый
Дмитрий Ахременко

Пишу тебе сюжет знакомый,
Любви прекрасные слова,
Я жить не в силах по-другому,
Пока во мне душа жива.

Ни даже грохот жизни грома
Ни дней опавшая листва,
Простому Счастью неземному
Сумеют помешать едва.

Пишу тебе стихи и строки,
Что в сердце силу обретут
Средь судеб, что порой жестоки.

Но те слова, что будут тут,
Как будто Вечности пророки,
Найдут к душе твоей маршрут.

http://www.stihi.ru/2014/11/18/1244




Пишу... Любви прекрасные слова!


Пишу тебе! Сюжет знакомый:
Любви прекрасные слова!
Я жить не в силах! (По-другому:
Пока во мне душа жива...)

И даже грохот жизни грома(!),
И дней опавшая листва
Простое Счастье (неземное!)
Сумеют помешать едва.

Пишу тебе стихи! Ведь строки,
Что в сердце силу обретут,
Среди судеб порой жестоки!

И... те слова, что будут тут
(Пусть даже Вечности пророки!) -
Найдут к душе твоей маршрут?

18.11.2014