Беги, Укроп!

Иван Улисс
Мы спим под грохот канонады,-
Укропы стреляют опять!
Нам света,воды,даже хлеба не надо-
лишь бы Укропов прогнать!

Пришли Укропы в город наш,-
как вроде нас освободить!
А,я,как только вижу их-
одно желанье: бить их,бить!

Скажи Укроп,зачем пришёл ты
в мой мирный городок?
И ты решил,что автоматом
меня заставишь верить в твой мирок?

Укроп,Укроп,ведь твой мирок
образовался где-то в схроне!
Ты ведь собрался в гейевропу?-
Вот и иди,она тебя не тронет!

А здесь,в Донбассе,ты Укроп
лишь смерть свою найдёшь!
И не вернёшься ты домой,
в Европу ты не попадёшь!

И зарастёт травой твой схрон,-
об этом думал ты,Укроп?
Не будешь пить свой самогон,
и не увидишь гейевроп!

Ты глуп,Укроп,коли решил
прийти в Донбасс с огнём,мечом!
Домой бы лучше ты спешил,
а то узнаешь,что почём!

Беги Укроп,беги домой,
иначе будет поздно!
Беги скорей,беги быстрей
пока это возможно!!!