Объятия

Вероника Курашова
Объятия - вот главное спасение
От бурь житейских и дурных вестей.
Пускай цунами и землетрясение,
Война, чума и горький плач детей,
Я обниму тебя - и сразу мир настанет...
Прижмусь щекой, почувствую тепло.
Живительный бальзам к любой душевной ране, -
Объятия, в них нежно и светло...
Хоть ненадолго, хоть на полминуты
Почувствую мистическую связь
Со всей Землёй ... И на свои маршруты
Вернемся мы, расстаться не боясь.