Знаю, ты уж давно не моя...

Никифор Серебров
Мы с тобою молчим ни о чем.
Ты сказала, что все уже в прошлом...
И все письма твои ни при чем,
Все тебе уже кажется пошлым.

Знаю - ты уж давно не моя,
И другой твое тело целует...
Взглядом томным другого маня,
Твои губы другому воркуют.

Да и я, если честно, не тот -
Свои мысли не вью вокруг талии.
Где-то сделал какой-то просчет,
В результате чужими мы стали.

Я простился с прошедшей весной,
И бокал поднимаю за здравие!
Виват! Я теперь уж другой -
Ладу Гранта сменил на Октавию...
--------------