Любимый, я к тебе...

Нелли Ким-Ка
Расскажи мне во сне, ну где ты?
Завывает зима ночами.
В сне цветном, золотом, летнем
нет ни холода, ни печали

Может ты на лугах душистых,
или в горных прохладных реках,
почему же в просторах мглистых
ты оставил меня навеки?

Ты ушел в декабре трескучем,
в те края где все время лето,
я прошу ты на всякий случай
приготовь для меня место

Будем снова гулять рядом.
Любоваться закатом лунным
и смотреть с высоты лазурной
на леса, моря и лагуны

Ты прижмешь меня крепко к сердцу,
на руках понесешь по небу
и с тобою мы вновь воскреснем,
ветром легким струясь на Землю