Спасибо, Господи

Анна Русакова-Баварская
Как здорово,
     Что есть на свете ОН,
Красивый!
     Сильный!
         Фантастический!
                Из сказки!
ЕГО объятия нежнейшие и ласки…
          Спасибо, Господи,
                Что подарил мне сон!
Да, это сон,
       Но только наяву…
          Такой, что неохота просыпаться…
С НИМ хочется писать стихи, смеяться!!!
          О Боже!
             Неужели ВНОВЬ ЖИВУ ???!!!