посмотри на себя моими глазами

Адалана
посмотри на себя моими глазами:
ничего

кроме боли и красоты.
кроме этого ничего

между нами.

я не знаю другого выхода,
но ты...

говори со мной до наступления
темноты.

той, когда комнату видеть

руками.

комнату.
и твои черты.