Сандрик армянскому коньяку

Саня Дрик
                мой любимый напиток

Хорош коньяк в начале лета...
Хорош и в первый день зимы...
НО,
            если он " двадцатилетний",-
то не важны календари!)))


p.s."Ной" - вкусненький!))