Апельсины пахнут снегом

Людмила Кудлова
Апельсины пахнут снегом,
Вечер в дымке голубой.
Был ли грех? А, может, не был?
Позабыли мы с тобой.

Перепутаны мгновенья
Наших встреч и наших дум,
Где с безмерным откровеньем
      Ангел  мечется в бреду.