Вечный сон

Роман Уперчук
Заключи меня в цепи, Морфей!
И навеки во сне задержи!
Я бессилен терпеть, хоть убей,
Этот мир из злорадства и лжи!

Раб системы - ничтожный удел.
Одинок, кто свободу избрал.
Смысл жить - для Господних потех?
Забери же меня, я устал!