Я решила сегодня, с утра

Ева Белая
Я решила сегодня, с утра
Надо срочно покончить со многим
Начала вспоминать каждый час
Что с тобой провела я в дороге.

Все посчитаны мною часы
Без остатка минуты, секунды
Мне хотелось еще один раз
Погрустить в тишине и тревоге!!!

Вот постираны мысли мои,
Все поглажены чувства, желания
Пересыпана ядом любовь
Между нами всегда расстояния.

И теперь упакую связав,
Все атласную, черною лентой
И закрою под ключ навсегда
Его выкинув одномоментно.