О. А

Анна Палицина
Дверь в дом и сердце никогда не закрывает,
Всегда готова поделиться опытом, советом.
Довериться легко, с ней скучно не бывает,
Улыбчива, мила, зимой и летом.

Спасибо вам, что вырастили сына,
Достойного, любимого вдвойне.
За доброту, за в слух рассказов длинных,
Я вам скажу - второй вы мамой стали мне.

Я постараюсь быть, такой как Вы, надёжной,
И ласковой, заботливой, прямой.
И если будет в жизни нашей сложность,
Смогу я обратиться к вам - родной.