Шахиды

Вера Балясная
В Иерусалимской синагоге в районе Хар Ноф два террориста открыли огонь по молящимся.-  Побудило к написанию стихотворения...

И снова кровавые слёзы,
Печальны народа глаза,
НЕлюди  – отморозки-
Убийства- вот их стезя…

Вы в мир пришли шахидами-
Не жить-умирать пришли…
Лучше бы вашими мамами-
Вы не были рождены…

Упыри, вы крови хотите?-
Вы захлебнётесь ей…
Кара настигнет бандитов-
Мы не простим вам потерь…

Жизни для нас бесценны,
Мы рождены, чтобы жить-
Не будет таких уродов-
Наша земля носить…

Её мы расчистим от скверны-
Дайте нам только срок…
С каждой потерей- верный-
Мы извлекаем урок…

Не надо ждать, что скажут-
ЕС и другие сообщества-
Надо от этих гадов-
Очистить наше общество...

Пусть в «драгоценной» Газе-
Гадкие лапы сосут…
Пусть знают, что за теракты-
Их в порошок сотрут.